8 800 987-65-43 (Звонок бесплатный)

Грядут масштабные изменения

Ребрендинг амурского производственного комплекса «Серышевский» набирает обороты

Основной массив продукции в изменённом виде будет выпущен только в начале июня, но уже сейчас жители города могут найти на полках магазинов некоторые обновлённые товары.

Первыми в новом фирменном стиле до потребителя дойдут продукты из деликатесной линейки: Буженина и Рулька натурального копчения на древесных опилках и Охотничьи колбаски. Найти новинки будет не сложно: зелёные и красные цвета, простая и удобная упаковка выгодно выделяются на фоне других производителей.

Ирина Козлова – директор по маркетингу ПК Серышевский:

«Мы постарались максимально осовременить свой стиль, но при этом остались верны традициям. Отсюда и новый дизайн – природные карандашные пейзажи органично сочетаются с лаконичным модернистским логотипом. Главное, чтобы нашим покупателям понравился новый стиль, ведь мы старались именно для них».

В этом году специалисты ПК «Серышевский» поставили перед собой задачу  соответствовать не только производственным стандартам качества, но и эстетическим требованиям современного рынка. Ребрендинг колбасных и полуфабрикатных изделий – только начало большого пути. В дальнейшем новый вид получит молочная и кондитерская продукция.